Керамический гранит оптом

керамический гранит на полу комнаты

Керамогранит традиционно относимый к керамике по физическим и эксплуатационным свойствам, приобретаемым плиткой в процессе производства, этот материал с большим основанием можно было бы отнести к отделочному камню. Недаром керамогранит еще называют искусственным гранитом или камнем.

Если же сравнивать состав натурального и рукотворного материала, то сходство становится все более очевидным. И в составе керамогранита, и в структуре природного гранита присутствуют каолиновые глины, различные сорта полевого шпата, а также включения кварцев и других минералов.

Разница заключается лишь в том, что на формирование горной породы в условиях дикой природы требуется не одна тысяча лет, а керамогранит, благодаря современным технологиям и инновационному производственному оборудованию, только на одном предприятии сходит с конвейера миллионами квадратных метров в год.

Кроме многократного ускорения производства специалистам удалось добиться контроля над окраской плитки, нанесенным на ее поверхность рисунком. Сегодня потребителю предлагается масса вариантов с оригинальными текстурами, имитирующими не только природный камень разных пород, но и структуру древесины, ткань, металл, кожу и другие материалы.

Эксплуатационные характеристики керамогранита позволили ему встать на верхние ступеньки в рейтинге сходных отделочных материалов, существенно потеснив и натуральный камень, и чрезвычайно популярную у покупателей керамическую плитку.

Как купить керамогранит оптом?

Стремительный рост популярности керамического гранита привел к увеличению предложений со стороны производителей. Сегодня клиентам, заинтересованным в оптовых закупках этого отделочного материла, компания "КерамоСтиль" предлагает продукцию самых известных брендов.
При этом длительные партнерские отношения с производителями сделали возможными и те низкие оптовые цены, что сможет оценить любой, обратившийся к нам потребитель, и широчайший ассортимент плитки. Вся предлагаемая продукция имеет проверенное качество, экологически безопасна и сопровождается обязательными документами
Условия совершения покупки, включая адрес и сроки доставки, стоимость партии керамогранита, форму оплаты и другие параметры с каждым клиентом оговариваются индивидуально, что помогает учесть все нюансы и найти взаимовыгодные для обеих сторон решения.
Менеджеры компании готовы дать ответы на все интересующие оптовых покупателей вопросы, необходимые пояснения и консультации относительно ассортимента, ценовых рамок, наличия на складе и прочих деталей.

Рекомендуем прочесть