Керамогранит и керамическая плитка Atlas Concorde

плитка Atlas Concorde

Итальянский бренд Atlas Concorde известен во всем мире как ведущий производитель высококачественной керамической плитки. Благодаря непревзойденному качеству и уникальному дизайну плитка завоевала доверие мировых дизайнеров, архитекторов и настоящих ценителей подлинной красоты и комфорта.

Начало пути компании началось в далеких 60-х годах ХХ века, когда на мировую арену вышла небольшая компания Ceramiche Atlas Concorde, выпускающая полуфабрикаты. На протяжении десяти лет фирма динамично развивалась и превратилась в Ceramicа Atlas - надежного производителя керамической плитки. Бренд сразу заявил о себе как создатель неповторимого стиля.

Многолетнее существование компании повлекло за собой укрепление бренда и плавное становление торговой марки. Открыв новые возможности, компания смогла создать уникальное производство выполняющее все работы по разработке и созданию уникальных моделей кафельных покрытий. Изысканность, непревзойденный вкус и уникальное качество позволили Atlas Concorde взобраться на вершину и занять лидирующие позиции на рынке керамической плитки. Успех компании позволил развить целую сеть производств во всем мире, и уже бренд успешно представлен в России, Китае и США.

Плитка на все случаи жизни

Уникальные технологии производства и годы исследовательских работ позволили бренду создать уникальные по своим характеристикам коллекции. Atlas Concorde – это полный набор керамических изделий, отличающийся разнообразием моделей, технических возможностей и высоким уровнем надежности. Компания не остановилась на создании плитки для ванных комнат, а значительно расширила свой ассортимент. Бренд предлагает плитку разного назначения:

  • керамическая плитка для ванных комнат;
  • керамическая плитка для кухни;
  • керамическая плитка для спальни;
  • керамическая плитка для загородных домов;
  • керамическая плитка для внешнего оформления.

Помимо коллекций, имеющих направление по своему назначению, Atlas Concorde разработали уникальные с технической точки зрения модели. Теперь, среди продукции компании встречаются высокотехнологичные, ультрасовременные модели малой толщины, напольная плитка для фальшполов и огромное количество уникальных по своим техническим характеристикам новинок.

Разнообразие моделей позволяет подобрать продукцию для любых нужд: от создания неповторимого дизайна в частных домах, до разработки концепции офисных зданий и сооружений. Надежность и прочность плитки Atlas Concorde позволяет применять ее даже в общественных местах и для наружного оформления.

Талантливые дизайнеры компании создают уникальные модели, отличающиеся своей непревзойденной красотой, изысканностью и чувством стиля. Каждая коллекция бренда отличается своей неповторимостью, создавая уникальный дизайн и неповторимую атмосферу. Новые коллекции моментально покоряют сердца, а старые продолжают привлекать внимание и не теряют своей актуальности.

Еще одна отличительная черта Atlas Concorde – уникальная ценовая политика. Компания разрабатывает керамогранит в различных ценовых сегментах, делая роскошь доступной каждому.

Красота и изысканность в новых моделях

Atlas Concorde Russia дает возможность окунуться в мир красоты и роскоши с новой коллекцией Suprema. Модельный ряд превосходно проявляет себя в условиях повышенной проходимости. Уникальный декор керамогранита, в котором использованы современные декоративные панно, привлекает внимание и дает возможность с легкостью создать неповторимый стиль.

Керамогранит Sinua отличается своей изысканностью и утонченностью. Коллекция отличается особой тонкостью и изяществом, воплощая в себе настоящее произведение искусства, притягивающее взгляды. Изысканность рисунка и утонченное изящество цветочного орнамента подчеркнуто светлыми холодными тонами, невозможно пройти мимо такого декоративного элемента.

Рекомендуем прочесть