Российский керамогранит

комната с керамогранитом

Керамогранит с первого взгляда чрезвычайно напоминает более распространенную керамическую плитку. Но при внешнем сходстве, только керамогранит имеет столь выдающиеся эксплуатационные и технические характеристики, выводящие этот отделочный материал в несомненные лидеры.

Как и для производства современных видов плитки, для изготовления керамогранита берется только высококачественное природное сырье. А свою рекордную прочность, твердость и плотность керамический гранит приобретает благодаря применению особых технологий прессования и последующего обжига.

В результате керамогранит уверенно наращивает популярность на рынках многих стран, включая и Россию. Сегодня российскими производителя освоен выпуск достойного отделочного материала. Отечественный керамический гранит не только сравним с лучшими зарубежными аналогами, но и превосходит их по ряду характеристик, среди которых соотношение цены и качества.

Керамический гранит ESTIMA

Керамогранит российского производства, выпускаемый под брендом ESTIMA изготавливается на высокотехнологичных предприятиях, оснащенным оборудованием из Италии и Германии. Ежегодный объем производимой продукции сегодня достигает 14 млн. квадратных метров высококачественного отделочного материала различного внешнего вида и назначения.

Основная причина роста популярности керамогранитной продукции этой торговой марки в том, что при европейском качестве отделочного материала и многообразии ассортимента он предлагается покупателям по доступной, выверенной цене.

Керамогранит ESTIMA от российских производителей по цене значительно более низкой, чем предлагается натуральный отделочный камень или коллекции иностранных компаний – это сочетание высоких инновационных технологий и мастерства отечественных специалистов.

На сегодняшний день компанией ESTIMA освоен выпуск коллекций с поверхностями, имитирующими любые текстуры, начиная от ценных пород дерева, заканчивая кожей, металлом и тканью. Поэтому не удивительно, что российский керамогранит заставляет серьезно потесниться производителей из Европы и других стран мира.

Рекомендуем прочесть