Российский керамогранит

Российский керамогранит

Статьи
Пол - это лава
15 Мая 2018
Пол - это лава

Если в доме есть водяное отопление, то приятным и современным бонусом для дополнительного обогрева помещения станут теплые полы. Тут уже можно порассуждать, а будут ли теплые полы основным источником тепла или не будут. Но в первом варианте можно не использовать все эти страшные названия в лице радиатора, котла и труб, которые не только в интерьер не вписываются, но и стоят дорого.

Один раз отмерь - семь раз отрежь
03 Мая 2018
Один раз отмерь - семь раз отрежь

В таком деле как художественная фигурная резка керамогранита благодаря инновациям в самом материале и способах резки теперь можно забыть, что надо долго готовиться к обрезке. Но для этого нужно специальное оборудование, а также прямые руки в сочетании с профессиональными качествами резчика по плитке. Если соблюдены эти условия, то прочный и плотный керамогранит поддастся и явит из себя любую задуманную фигуру.

Белая керамическая плитка
18 Апреля 2018
Белая керамическая плитка

Когда подходит время выбора дизайна и цвета керамической плитки, многие люди начинают задаваться вопросом “а какой цвет плитки нужен, чтобы она и в дизайн вписалась и не перетягивала на себя внимание”? В отличие от керамики в пастельных бежевых тонах - белая плитка отличный вариант, сочетающий в себе оба этих запроса.

Керамогранит крупного формата
03 Апреля 2018
Керамогранит крупного формата

Если вспомнить архитектурный постройки древних цивилизаций, то можно очень удивиться масштабности строительства: вес и размер материала достигал исполинских размеров, а работы велись и здания строились. Сейчас благодаря прогрессу надрываться не надо, да и формат несколько измельчал. Но все-таки кое-что из опыта предков мы переняли - крупный размер керамических изделий, а его небольшой вес как наш результат.